Кабы

Нюта Журавлёва
Не удержался мир и... рухнул.
Трухой рассыпался уют.
Выходят из себя старухи.
И старики не отстают. 

Открыты окна, настежь двери,
иконки сдуло сквозняком.
Шестёрки верят в чудо в перьях.
Закон с тузами не знаком.

Дерьмо в конюшнях. Смылся Авгий.
За ним предатели гурьбой.
Подставы ждёт привычно август
и налегает на бурбон.

Прощай, Джим Бим, допьём – и баста.
Патриотичен самогон.
Силён в рекламе рэпер Баста,
а перспективы о-го-го.

Медово-яблочные бабы
и мужики, местами "сво",
могли бы пожениться, кабы
не СВО.

09.08.2022