Единственная

Александр Белов Прохоров
Я иду по тропе по дороге
Я иду далеко-далеко
Там где ты  меня ждешь на пороге
Там мой дом и родное окно…

Тополя нас обнимут листвою
И хлеба колосятся в полях
Я хочу навсегда быть с тобою
Ты моя, ты моя, ты моя!

Люблю я русские края!
Лишь только там любовь моя!
Моя свобода и судьба
И ты единственная…
И ты единственная…
Моя единственная!

Перестань причитать и тревожить
Я вернусь обязательно в срок…
Невозможно любовь уничтожить,
Если помнишь любви адресок…

Я укрою тебя лепестками
Хризантем и ромашек и роз!
Пусть любовь навсегда будет с нами
Навсегда! Потому что всерьёз!

Люблю я русские края!
Лишь только там любовь моя!
Моя свобода и судьба
И ты единственная…
И ты единственная…
Моя единственная!