Время словно

Искандер Мустафин 2
Время словно бикфордов шнур
Где то может быть и рванет
Накопилось внутри беды
Кто те строки потом прочтет
Начинается пустота
Но начала тех нет начал
Где то рядом была мечта
Кто то имя ее кричал

    ПРИПЕВ:
И ты тоже тот важный путь
В этой вечности сохрани
Он поможет тебе вернуть
Уходящие эти дни
Скажешь тихо но те слова
Их услышат и в пустоте
Вновь поверят и может быть
Той доверят себя звезде


И оторвано навсегда
И в груди уже вновь огонь
Улетают мои года
Улетают но их не тронь
Заповедано в суете
Прямо с неба летит она
Эта долгая моя боль
Эта вечная как вина

    ПРИПЕВ:


Сколько было но мало все ж
Я забуду и вспомню вновь
Этой истины ты не трожь
Эта истина есть любовь
Повторяются вновь шаги
И улыбка рождает свет
И боятся его враги
Больше злого ведь просто нет

    ПРИПЕВ: