Солдату посвящается

Карина Фокс 2
Солдату посвящается,сей отступ...
Покинувший свой дом посреди ночи...

Простившись с близкими,
С  родными.
Обняв отца,
Поцеловав сынишку.
Ушёл солдат,
Под плач любимой дочки.
Под слёзы  матери,
И рёв жены в догонку.

Он силой волей
Обладал с пелёнок .
Но плач родных заставил
Выронить щепотку соли .

Он знал..
Что встреч больше не будет..
Домой,приедет он в гробу ..
Звонок и  командир озвучит..
Ваш сын-герой!
Вот получите орден !

Он знал...
Но сердце всё твердило гордо ,
За родину
Я жизнь готов отдать!!!
Я точно буду спать спокойно!!!
Ведь будущее дочки спасено .

Не будет натовских бомбардировок .
Разрухи и развал страны.
Живи и процветай Россия!!
Солдат оплот  твой!
И твой - верный шит!!