***

Лиля Сабирова 2
Я вынесу твой вихрь
На кончик языка.
И выплету из сердца
Любовные слова.

По нежно-губным складкам
Тек привкус твоих губ.
Мне не открыл привратник
Трепет твоих рук.

Синие алые тени
Страстно летели в высь.
Смертные малые брени
В стороны отнеслись.

Как сладостно и дерзко
Катились двери вниз.
Мне не постыдно в сердце
Вихрем твоим нестись.