ротный ангел

Алена Головина
Дождь со снегом просочился сквозь солнце,
Сквозь стекла.
Все, что могло бы
Случиться, случилось.
И золотые умерли рыбки
Еще до того, как они мне приснились.
Все это было,
И уже я видел во сне
Этот снег,
Бесконечный и вязкий,
Я увидел во сне
Свет,
И он был прекрасен.

10.08.2022