Важное

Хранитель Ключа
Я говорил тебе о друзьях,
И ты лез ко мне с поцелуем,
Ты говорил мне свое ";;",
И это всегда срабатывало.
Потому что когда ты так близко
Мне как-будто больше не надо
Ничего, никого, никогда.
Словно так всегда было правильно,
Словно нет ничего важнее
Твоих губ на моей мочке уха.