Август обманул

Александра Брыткова-Смолякова
Август росами холодными
Упивается до дури...
Ищем тёплое сегодня мы,
Все шкафы перевернули.

Застегнули содержание...
Август! Сладкая заря -
Жарким, солнечным дыханием!
...Шорты спрятали мы зря.

  09.08.2022