Sine nobis

Павел Седунов
Огнем горят твои глаза -
Предел несбывшихся желаний
И с верностью цепного пса
Жду вновь нелепых оправданий.
Но ты молчишь и время вспять
По зову душ не повернётся.
Тоску любовью исцелять ,
Увы, нам больше не придётся.
Воспоминания горят -
Чернеет сажа на руках
И недопониманья яд
Смердит в роняемых словах...