Запомнишь?

Наталия Белозерова
–  «Мы проехали перекресток!
Ты не видела мост? Я тоже».
И смеемся, словно подростки –
Ты такой меня и запомни.

Горизонт режет поле с небом.
Август душит. И пыль по трассе.
Запомнишь меня самой нежной,
Губами касаясь запястий?

Твой взгляд обжигает до дрожи.
На переднем. В ноги – прохлада.
Запомнишь ремень босоножек,
В цветочек измятое платье?..