Серое

Мастер Алхимик
Серенький   автобус , рядом  - три пикапа .
С кузовом один  и  радиатор
 – зубы
Серые машины  -  роботы , их лапы ,
Как у всех железок
- холодны и  грубы ..
        Люди  с ними  серы , лица  все похожи *
        Эти люди  клоны  Просто  Человека
        Эти люди добры , их  повадки схожи
        Они все едины от начала века ..
Они все обнялись , они круг кормящий
Хоровод под солнцем красным или белым
Эти люди были , были настоящим
Но оно распалось , оставаясь целым ..

*пепел - (иногда пепел проекции)
Важный образ алхимии.
В одном из миров сознания
Все  люди – клоны с одним ДНК .
Образ связан с прозрачной и невероятно
горячей водой ….