Перелив осмысления

Юлия Ивановна Пономаренко
Меж тайной тьмы и правдой света,
Не торопись бежать, постой.
Он в каждой линии портрета —
Бесценный замысел простой:
Живёт в изгибах оригами,
В словах безудержных кипит...
Над кучевыми облаками
Воздушно истина парит.

Воздушно истина парит
Над кучевыми облаками,
В словах безудержных кипит,
Живёт в изгибах оригами...
Бесценный замысел простой —
Он в каждой линии портрета!
Не торопись бежать, постой,
Меж тайной тьмы и правдой света...
10 августа 2022г