Слезки капают из глаз

Александр Хуснутдинов
Что ты маленькая хнычешь
Слезки капают из глаз
Может кто тебя обидел?
Это выясним сейчас

Положила мама каши
Заставляет ложку взять
Как она не понимает
Поля хочет погулять

Ни к чему ей эти соски
Погремушки и кровать
Поля хочет на свободу
Землю ножками толкать

Ей бы выбежать из дома
Что б увидел весь народ
Очень взрослая девчонка
Рядом с ними здесь живет

На столбах огни горели
Кто то тихо песню пел
Скоро глазки помутнели
И мой ангел засопел...