воспоминания

Наталья Зиброва
Воспоминания..мы складываем их в свою шкатулочку и бережно храним,а когда наступает эмоциональное затишье..мы открываем этот ящик Пандоры и начинаем неистово копошиться в поисках былых эмоций,то тщетно..на самом деле мы открыли склеп..и поэтому эмоциональное затишье сменяется затяжной грустью ибо осознание того,что ничего не случается дважды отравляет нас изнутри..