Из ВК

Асаба
***
И каждый день идя по кругу,
Слезу глотаю с ветерком.
Ангину жду уже под утро,
Но вновь очухиваюсь днем.

***
Поцелуй, чтоб дыхание встало,
Там где пульс и колотится в горле висок,
Чтоб с тисков на осколки усталость,
Чтобы нервом по телу и крови бросок.

***
Поцарапай до боли щетиной плечо,
Укуси, оставляя тату на века,
Выжми сок, подсади на любовный крючок,
Нарисуй из касаний пути в облака.

***
Поцарапай щетиной мне спину,
Укуси, оставляя тату на века,
Выжми сока и сладость малины,
Нарисуй из касаний пути в облака.

Прижимай, чтоб дыхание встало,
Там где пульс и колотится в горле висок,
Чтоб с тисков отступила усталость,
Чтобы нервом по крови и в импульс бросок.