Демотиватор 19

Мелвик
     Здравствуй, солнечное лето,
     Пионерская пора!
     Пиво, карты, сигареты -
     Расслабляйся, детвора!

     Ведь наступит осень злая -
     Снова в школу каждый день.
     Что поделать? Жизнь такая.
     В знаньях сила, ясен пень.

     Но не плачьте так, детишки, -
     Холод быстренько пройдёт
     И, как пишут в умных книжках,
     Лето снова к нам придёт.

     Снова пиво, сигареты,
     Ночь с кострами до утра...
     Здравствуй, солнечное лето,
     Пионерская пора!