Главное - любовь!

Николай Юрьевич Юрьев
Машка, что тебе бумажка?
Главное – любовь!
Ты у мамы просто няшка,
Губки подготовь!

Будем счастливы сегодня,
А придёт рассвет –
Делай, что тебе угодно,
А меня уж нет.