Evsorpe, 5 лет..

Сергей Ланевич
Да, какие наши Годы -
Сторонятся нас Невзгоды..!
Пусть болеет целый Мир..
Нас спасет... OzonAir !!!
Подышал.. и ты- Здоров
Без лекарств и докторов!
Неспроста Ажиотаж..-
Дружно делаем .. Массаж!
И в машине и на даче
Хороша модель "TAMACHI"!
И здоровый Сон для нас -
Dormerino.. это Класс !
Жизнь зависит от Движенья..
И , конечно, с .. Днем Рожденья !!!