Неожиданная встреча талантов

Андрей Серов 5
Место действия-Екатеринбург "Главный проспект"-международный центр искусств.
-Через 5-10 минут привезут картины.Возьми ключи от раздвижки.
Взял ключи.Подошёл к раздвижке(Стеклянный витраж между новым 11 этажным и старым кирпичным зданием 1916года атриум ОФИНАЖНЫЙ ЗАВОД ОЦМ.)
Раскрыл раздвижку.Вышел на крыльцо.Солнце печёт. Ветра почти нет.Минут через 5 прибыл малиновый автомобиль.Здравствуйте.Здравствуйте.Вынесли упакованные в ЧЕРНУЮ плёнку картины 5 штук.Помог с заносом работ художника на выставку.Импозантный,седеющий,подтянутый,средних лет человек с серебряной серьгой в ухе,Одетый в Чёрное и в Чёрных же очках.
    Проходя засмотрелся на картины За......на за стеклом в выставочном зале.Стекло в лучах заходящего солнца забликовало и художник воскликнул:"Смотри Св.Екатерина про пала!" Но это конечно был блик.Хотя?...
     Вас как зовут?
 - Меня зовут Андрей Баландин,Мои "ЧЁРНЫЕ РОБОТЫ" у вас на выставке.
-А меня зовут Андрей Серов ,мой "ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН" вон там на площади.И махнул рукой в сторону площади Советской Армии.
     Очень приятно,откликнулся Баландин из под Черных очков.
     -А мне то как приятно...