Механическое сердце

Алла Цай
Всё прольётся,пробьются мечты.
Через талые воды мирной весны.
Ты забудешь дорогу ведущую в даль.
Я не вспомню тебя,это только печаль.
Так нечаянно бросили в землю мосты.
Этот- кто-то прокрался в ночные посты
Этот - кто моё сердце покрасил и пропил
И деталь подарил под названием стронгер.
Чтобы меньше оно волновалось и пело.
Чтобы знало своё ускорение и дело.
Под командную строку в ритм входило
Только в час,когда выйдет на небо светило.
Механизм заметно и странно работал.
Ничего не случилось,но вдруг попало в болото,
угодило нечаянно,увязло,да как-то влюбилось ...
А вчера без любви твоей навсегда остановилось...