Всё сгорело

Алла Фильковская
Не будет больше приветов, ответов
И прощаний, расставаний,
Слёз, угроз – всё уже умерло.
Будем же честными перед собой –
Всё сгорело
И нет больше слов.
Пройдёт время,
Захочешь всё вернуть,
Как погасший костёр –
Один пепел…