Динь-динь

Светлана Соколова 4
возможно песенка


"Динь-динь!" - кричит трамвайчик.
"Би-би!" - автомобиль,
А я кричу: "Мой мальчик, кого же ты любил?"

На солнце много пятен
И в кратерах Луна.
А, вывод не понятен, какой во мне изъян?

Динь-динь, стучит трамвайчик
Уносит меня прочь
В старинный ресторанчик
С друзьями на всю ночь.

Би-би, в автомобильном
угаре город спит.
Пик-пик, и, мой мобильный твои слова хранит.

Дзынь- дзынь, под звон бокалов
И шуточки друзей
Пойму, как было мало
С тобой хороших дней.



художник Макото Мурамацо