Публикации. Альманах Авторский союз 5

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Пятый альманах "Авторский союз" посвящён теме детства в рамках объявленного в Российской Федерации Десятилетия детства.
В сборник вошли произведения известных в области людей, писателей и поэтов из России, Беларуси, США, Германии, а также победителей Международного литературного конкурса "Огни золотые", проведённого Саратовским региональным отделением Российского союза писателей при информационной поддержке Министерства культуры области в 2021 -2022 гг.
Альманах предназначен для широкого круга читателей.

Мои стихи для детей, представленные в альманахе:

Портниха
Не везёт
Дама
Кусала
Разноцветные сезоны
Таксист
Сказка перед сном