тишина

Елена Мезенцева
Примелькалась эта тишина,
И сквозь пустоту услышу звуки,
Шёпот фраз, и звук твоих шагов
И навсегда уже родные руки.

Запах в комнате, и фото на стене
Вещи стопочкой лежат на полке
Интересно вспоминаешь обо мне?
Я пытаюсь подсобрать осколки.