Cпасибо

Анна Ямшанова
Друзья мои, благодарю за нежность,
За тёплые слова, подарки и любовь!
Они - как тёплый океан безбрежный –
Ласкают душу мне шелкОвою волной.
Они - как лучик солнечного света –
Живительный глоток, и пламенный огонь.
И были сказочной прекрасней нет на свете
Подарка этого, что вами сотворён!

          26.06.2021