Я пред тобой никогда не плачу

Ахмадова Линда Мовсуровна
Я пред тобой никогда не плачу,
Я твоя сильная дочь!
Мама, давно я не верю в удачу,
Слабею когда наступает ночь!

В глазах моих видишь всегда безразличие,
Я ничего не жду!
Мама, а знаешь что ночью слышно,
Как сильно в подушку реву?

Я очень громко смеюсь, я знаю!
Ты ненавидишь мой смех.
А я потихоньку в душе угасаю.
Я какой совершила грех?

Мама, я тоже душой одинока,
Но этого ты не видишь.
Мне очень часто до смерти больно,
Но сердце моё ты не слышишь..