***

Полина Мамаева
Ты Луна моя, мои звёзды.
Ты мой сон ночью
Мои грёзы.
Предстаёшь, когда закрываю очи.

Ты бред пьяный,
Не выходишь из головы.
От чего так рьяно,
Без тебя тут как без воды.

Скажи, нашла сердцу милого?
Нету мочи уже, рассуди,
Казнить меня иль помиловать?
Ты мне честно только скажи.