По строкам К Хаснулина-Родились в России

Людмила Кириллова 5
А беда сегодня, и горька она,
разделилась надвое родина-страна.
Лает тварь нацистская у самих ворот,
подпевает гаденько пока"наш"народ,
что хлебает досыта у России щи.
"И его не тёмного"рядом и ищи.