Время жить и время умирать

Ольга Захарова-Грибельная
 Время жить
 и время умирать,
 время быть,
 а не существовать.
 Ресурс -
 бесконечно дорогой,
 в одну сторону,
 идущий по прямой.
 Время, ты водой
 ушло в песок...
 Время, тебя создал
 вечный Бог!