Как победить Россию?

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: Президент Украины Зеленский призвал страны Запада запретить въезд для всех россиян.

Как победить Россию?
Спросите у Зеленского!
Он выкатит красивый
И "гениальный" план:
Он отменить предложит
Все визы нам шенгенские!
В Европе жить не сможет
Никто из россиян!

Хотел ты в турпоездку
В Италию поехать?
Нет, россиянин мерзкий
Езжай-ка в Геленджик!
О, как же будет ранен
(С его то ипотекой...)
Обычный россиянин,
Саратовский мужик!

Братве из Магадана
Уж более в Париже
Не кушать круассаны
И кофе не пивать...
Придётся этой банде
Искать чего пожиже -
И в солнечном Таиланде
Отель арендовать!

Смеюсь я, как ребёнок,
На этот план зелёный!
Он только лишь кокоток
Богатеньких достал!
Им шмоток от Версаче
Не покупать уж тонны,
И на Рублёвских дачах,
Действительно, скандал!

Зеленский, ну зачем же
Смешным казаться хочешь?
Ведь ты не шут, как прежде,
А, вроде, президент...
Признайся, что на фронте
Сражаться нету мочи!
Зачем о том трезвонить,
О чем нам дела нет?

Как можно тем шенгеном
Россиюшку ослабить?
Ударим мы мгновенно
В ответ из всех стволов!
И не позволим больше
Российских граждан грабить!
Теперь дери-ка гроши,
Европа, ты с хохлов!