Жалеться я не стану

Яна Белевят-Болдырева
Жалеться я не стану!
Меня не обижают!
И грубыми словами,
Мне в спину не бросают.

Вы ждёте моих слез,
А я и вовсе вас не жду!
И мне плевать на то,
Что вы насочиняли!

Вы бедные, бездельники,
Вас никуда не звали.

Провокации и что?
Думаете я безконтронна ?
Вы больны и это все,
Я смотрю, молчу, довольна!