Добавляет август

Людмила Тутова
Добавляет август
Нежность и тепло.
И чуточку грусти
С ним уже пришло.

Сладкое, хмельное
Летушко уже.
В августе такое,
Чувство в неглиже.

С печалью, радостью
Он торопит дни.
И с хмельной сладостью
Грустинки одни.

Уложу тихонько
В банку с вареньем.
Полежат легонько
До умиленья.
11.08.22.