Я люблю эту жизнь

Ирина Цёпич
Я люблю эту жизнь
с самой первой минуты рожденья,
С пробужденья весны,
что пленила цветеньем садов,
Филигранный апрель дарит запахи и осмысленье,
Искушенье познать потаенность земных уголков

Я люблю красоту в самом ярком её проявленьи,
Шум прибоя ночной убаюкал прибрежной волной,
Созиданье творца - поднебесных галактик скопленье,
Манит звёздная даль,
увлекая меня за собой.

11.08.2022