Всех победив в бессмысленной борьбе

Сэм Дьюрак
Всех победив в бессмысленной борьбе,
Пораздавав ненужные медали
Бойцам, что в битвах бесполезных пали,
Воздав пустые почести себе,
Опять начнём отыскивать того,
Кто злобный враг, порой и сам не зная,
Ведь кроме как бороться, побеждая,
Мы больше не умеем ничего.