Ответственность

Елена Горева
              ответное кое кому
                д.з.

Вам подхалимы за сладкую лесть
Много напишут хвалебнов,
Но никогда не узнаете весть
Ангелов райских молебны.
Хоть застучитесь в ворота те... Прочь!
Это отныне напрасно.
Жухлые листья уносятся в ночь
По неземному приказу.
Что мне до ваших глупых словес
И графомани никчемной??
Звёзды Сиона сияют с небес,
Путь свой ведя этот древний...
Всё остальное уносят ветра
По омрачнённым чужбинам.
Совесть - не сладость,
И жизнь не игра.
Божья не шутка СУДьбина!