Туманы

Александр Клячко
Я, закрываю глаза, выключаю свет.
В комнате пустой, оставила ты след.
И надежда, бьётся о стекло.
В сердце стучит, оно твоё.
                Припев;

В-туманы туманы, меня позови.
Туманы туманы, дни нашей любви.
В-туманы туманы, ночные дожди.
Меня в тех туманах, позабыла ты.

Вот окончен бал, в тишине ночной.
Ты уже с ним, а не со мной.
Опуская свой, наивный взгляд.
Ответив мне, не кто не виноват

Припев;

В-туманы туманы, меня позови.
Туманы туманы, дни нашей любви.
В-туманы туманы, ночные дожди.
Меня в тех туманах, позабыла ты.
                Проигрыш.
                Припев;

В-туманы туманы, меня позови.
Туманы туманы, дни нашей любви.
В-туманы туманы, ночные дожди.
Меня в тех туманах, полюбила не  ты.