забавно

Валерия Бэт
Это даже забавно
По доброму
Детскому
Светлому
По злому
По взрослому
Тёмному
Я бы дарила тебе рассветы
А ты бесконечность сонную.
Вообще напишу ка об этом сказки,
С хорошим концом и нелепыми формами,
А пока что:
Бокал сухого и молчащие телефоны.