Трендовое

Владислав Сретенский
(Марте, блогеру из Украины)

Бабочка хмельная,
с крыльями в пыльце.
Дивчина шальная,
блёстки на лице.
 
Ты паришь беспечно
на своей волне.
Красные сердечки
щедро даришь мне.

С трендовых журналов -
всё из первых рук,
ты с нуля создала
самый стильный look!

Будто повинуясь
странной той игре,
я тобой любуюсь
взглядом кутюрье.

Многим ты казалась
дерзкой, озорной...
И звенел твой голос
звонкою струной.

Но один я знаю
маленький секрет:
как горит, мерцая,
твой Небесный свет.

***
Как-то вдруг, весною,
порвалась струна.
Видно, разлучила
нас с тобой …