Бежим-Летим!

Майя Расказова
 Надоели компьютеры, книжки!
Собрались мы в поход с Иришей!
Выбрали побольше чемодан! Самый большой!
И наполнили его всякой едой!
Чтоб в походе не ходить грязнулями чумазыми,
Запаслись мылом,порошками,шампунями разными!
Я очень на отдыхе люблю вязать!
Спицы и пряжу пришлось набрать!
Подушки,одеяла пригодятся!
Они в палатке лучше хранятся!
Палатку приготовили и лодку,
И удочку,чтобы ловить селёдку!
Столик,кресла и небольшой диванчик!
А он не помещается в чемоданчик!
Подогнали к дому мою машину!
Налили побольше бензину!
Во все свободные места
Запихали запасов и разного добра.
Кофточки,штанишки,курточки!
Ира вопит:-Минуточку!
А как блины печь?
Возьмём железную печь...
Целый день готовились к походу...
Упустили хорошую погоду!
Устали к походу запасы собирать ...
К вечеру пошли по домам-отдыхать!


По мотивам произведений Иры Ливановой