Роковая встреча 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2022/08/10/57

В общем страшен чёрт
Раз малюет страх,
А мне был зачёт
Стал её я птах.
.....................
Моя пташечка
Была ничего,
Без замашечек
Чёрта лешего.

С ней спешу я жить
И её любить,
Счастьем дорожить
И Боготворить.

Да и внешний вид
Мой ужаснее,
Нос орлом парит
"Ухи", разные.

Но детишечки
Наши краше всех,
Есть мальчишечки
И у дев успех.

Как люблю я их
И их чУдо мать,
Но прошу я стих
Ей не передать.

Кто же будет вас-
Веселить потом?
Если в тот же час
Стану я котом.

Без возможностей
Деток заводить,
В семьях сложностей
Кто таких хотитЬ.

Ну да хватит мне
Уже вас смешить,
Даже при луне
Пока жинка спитЬ.

Ох ты долюшка
Вне земных путей,
Воля волюшка
Я среди "звездей".

Или же "звездов"
Ох не помню я,
Нету больше слов
В речи .. … букваря.

Только ля-ля-ля
Или ай-лю-лю,
Всё, всё, всё друзья
Я мочу, мочу.

ТО ЕСТЬ ВСЁ – МОЛЧУУууу!

картина из интернета