Валюшки и грибы

Майя Расказова
  В выходные дома не сидится!
Может за грибами прокатиться!
И Стасик заждался на даче!
Поделится урожаем! Солнце сулит удачу!
Рванули в лес красотки-Валюшки
Очаровашки, милашки,игрушки!
Доехали со смехом до леса знакомого
Мрачного!
И подцепили грибника удачного!
Он уже набрал грибов большое ведро!
И Валюшкам сразу повезло!
Грибы просились в руки гуртом!
-Как мы их до дома донесем!
Звонить- не дозвониться!
И помощи не допроситься!
С огромным урожаем:
-С трудом поднимаем!
Вышли к дороге!
Еле- еле волоча ноги!
И сели в машину к тётке улыбчивой!
Заснули,а тетка оказалась забывчивой!
Увезла их далеко от Москвы!
Даже звёзды Кремля не видны!
Ночевали в темном просторном дому!
Искупались в бане,поели долму!
Напились кваса и чаю с травами ,
Познакомились с местными забавами!
Вечерами
в этой деревне на самоварах летали!
И песни распевали!
Валюшки вдвоем на самоваре не поместились
И на двух самоварах рядом в небо пустились!
Долетели почти до Луны!
Кричали:-Привет, Луна! Вот и мы!
Бесшабашно ,с горящими глазами
Носились красотки меж облаками!
На следующий день благополучно добрались домой!
Смеялись:-Удачно провели выходной!!!