Когда дома в вазе цветы

Владимир Л-Май
Когда дома в вазе цветы,
То любовь в этом доме живёт.
Нету ссор, только мир и мечты.
И улыбка на лицах цветёт.

Когда в поле цветов ты нарвал
И идешь по проспекту домой.
Ты прохожих собой обоял.
Шепчут дамы - смотри мол какой!

На пороге тебя уже ждёт
Дочь с улыбкой и мчится в объятья
И цветы полевые возьмёт
Ведь цветы - это женское счастье.

Для людей очень важны мечты,
Ведь мечтами мы с детства живем.
Когда дома в вазе цветы,
То и мы как они расцветем.