***

Георгий Галкин
Наша жизнь -череда
Чёрных и белых полос.
Жаль, без ответа, иногда,
Твой остаётся вопрос.

И ты в небо его задаёшь
Без лишних эмоций и слез.
Что посеешь, то и пожнёшь,
И без ответа будет вопрос.

04.08.2022