Было поздно жить, было поздно ждать!

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Было поздно жить, было поздно ждать,
Ты ушёл в тот мир, где остался быть,
Вдруг приснился вновь, а потом пропал,
И уехал в Ейск.

Ты тихонько плачешь в той комнате,
Люстра на полу, руки в синяках,
Нож пальцы сжали, всхлипы из рта,
Верёвка на шеи твоей в затяг.

Я с тобой всегда не переживай!
На колени сел, опять молчишь,
Страшно стало вдруг, темнота вокруг.
Путешествуй, Миш! Свет прекрасен ведь!
Запоешь Егора, и в душе светлей!

Я живу тем днём, где смеялся ты,
Наш ты шалопай из самоубиц.
Ты любил всех нас? Я скучаю, знай,
По твоим шагам... По твоим глазам...

Сердца нет уже, оно умерло,
Давно нет нигде ни во сне, ни тут...
Но Дельфина мы так любили петь,
На концерт ходить, Рок - н - ролл кричать!
Лишь друг другу все секреты открывать.

Я услышу во сне твой голос вновь,
Но уже забыла его звук и тембр,
Крис, я здесь, вовсе не уходил,
Навсегда с тобою глубоко внутри...

Буду вечно жить!!!
Буду вечно жить!!!

Фото из личного архива - на фото Михаил Кирюшин (мой дядя)