Феерическая Красота

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Вызываешь
Во Мне
((( Адреналин
Мобилизующий
Поэзии Гормон
       ***
В Ингредиенте
((( Стрессового
Возбуждения
((( Цепляешь
Самолюбие((( Мое
       ***
Поблагодарить
((( Осталось
Любовь Не Яблочко
Но В Яблочко Все
((( Целишься
       ***
Но Если Без Ума
Я((( От Тебя
Какие Тут Претензии
Едва((( Проснуться
Я((( Смогла
       ***
Сон((( Был
((( Насыщенным
И Сладким
Кругом((( Такая
Феерическая Красота
       ***
В Плену Томления 
Не Отразим((( Был
Держал Меня((( Ты
((( На Руках
И Целовал Взахлеб
       ***
Ну Что Ты Хочешь
Взорвалась Что - б
Заменою((( Пугаешь
((( В Биатлоне
Уже((( Свершилось
       ***
Пусть Я((( Играю
((( Не По Правилам
А Как - же Чувства
При Темпераменте
((( Таком
       ***
Мой Сизокрылый
Вечно((( Будешь
((( Пьяным
А Я Один Лишь Раз
Одним((( Тобою
       ***
Не Лишай - же
((( Счастья
Меня Ты((( В Ярость
((( Не Вгоняй
Люби Но За Двоих
       ***
((( Вызываешь
Во Мне
((( Адреналин
Мобилизующий
Поэзии Гормон
       ***
В Ингредиенте
((( Стрессового
Возбуждения
((( Цепляешь
Самолюбие Мое
       ***
Щади...