Здесь небо лучезарно и медово...

Джулия Гордая
                ***
Здесь небо лучезарно и медово,
Янтарный пробуждается закат.
И летом каждый камень расцелован,
И волны о свободе говорят.

Поддерживает ветер возбужденный,
Клементьева с вниманием глядит:
Мир счастья, за мгновенья возвращенный,
В заветной Феодосии открыт!