Охрипшие птицы

Ека Питер
в небо смотреть до слез.
ненавидеть - до дрожи.

в жизни этой
всё так мимолетно и странно.

только любовь..
ярко-алой открытой раной, и всё же
не приложить подорожник,
не
забинтовать туманами.


в небе, ты тоже видишь?,
охрипшие птицы
так вышивают прохладу легко, своевольно.
мне и тебе.. серо-грИфельны все границы.

смотрим наверх,
улыбаясь легко, спокойно.

смотрим и знаем,
что всё мимолётно и странно.

в небо - до слёз, и на птиц -
расправляя крылья.




мы так с тобой оба резки и.. не
похожи.
только любовь

отрисована грифелем в



иней.)