Слышу голос твой

Людмила Пайль
* * * * *
Барабанит дождь -
Счастье привалило:
Впитывает сад
Свежесть и покой,
Бесконечно рад
Он приливу силы...
В музыке дождя
Слышу голос твой.

Слышу голос тот,
Что из сотен тысяч
Узнаю всегда,
Где б он ни звучал...
Он приют души
И пульсаций мыслей, -
Пусть об этом ты
Так и не узнал.

Дождик отзвенит
Музыкой волшебной,
Поплывут опять
В небе облака,
Голос, что звучал
Песнею целебной,
Завернувшись в пух, 
Мне шепнёт:"Пока..."

11.08.2022