Алименты

Гулина Эльфсон
Мы встретились с тобою поутру...
Живот втянула, улыбнулась мило...
Мы встретились... Подумала умру...
А ты такой же чёрствый и красивый...

- Ну, как живёшь?- Ты задал мне вопрос...
- Вот... не курю...наверно больше часа...
Ответила ему, да не всерьез...
Цветы в руках заметила не сразу...

- Шрам возле глаза... Что с тобою было?
Он протянул цветы, махнув рукой.
Да так... Фигня... Назойливое быдло...
Потом очнулся, и ушел в запой...

Простишь меня? Прошло уже сто лет,
Как мы не виделись... А, ты не изменилась...
Ну да... Конечно... Подъ*бал атлет...
Я без зубов... Со стройностью простилась...

- Ты научился делать комплименты?
Какой ты добрый, денег что-ли надо?
- Ну да... Немного... Было... Алименты...
- Но, все-равно... Я видеть тебя рада...

- А, может, в гости? Рядом тут живу...
Высокий дом... Уют и папиросы...
- Спасибо...завязала...не курю...
Лишь сигареты, это без вопросов...

Поднялись в дом... Действительно уютно.
И фотографии на стенах, и прохладно...
Он стал смелей... и показалось мне как будто
На время... Ничего ему не надо...

Так... Обнимашки... Вспомнили о прошлом...
Немного водки, и тепло в душе...
- Ты помнишь, подарил тебе серёжки?
А, я забыла... Пьяная уже...

Четвертый час... Устала не пердеть...
Лежу такая, пахнет Hugo Boss...
Из прошлого его мне не стереть...
На шее он оставил мне засос...

Пора расстаться... Вечер... Потемнело...
Пятнадцать тысяч всё-таки дала...
Запечатлеть картину не сумела...
Он не вернёт... Я знаю... Так всегда...