С днем рождения меня!

Алла Паражинская
 
Хочу сегодня восхитительных эмоций!
Шампанского с утра, с богемным шиком!
Поднять бокал, и сквозь...смотреть на солнце,
И ослепляться от янтарных бликов.

Почувствовать свою неповторимость,
Узнать себя, в нескромных комплиментах,
Изведать всю шампанского игривость,
Устроить селфи!
К черту сантименты!

Сегодня день, пусть будет безупречен,
И август будет щедр на дары...
И пусть на торт поместятся все свечи!
И прилетят воздушные шары!
 11.08. 2022